Âmbito

Tendo em conta que a MARKETING 360, marca que representa a empresa STRATEGY 360 CONSULTANCY LDA, exerce a sua atividade empresarial na área de marketing e comunicação, está consciente da insegurança e desconfiança que a internet gera aos seus utilizadores. Assim, é prioritário para nós oferecer um serviço aos utilizadores, o mais seguro e confidencial possível, salvaguardando a privacidade das comunicações e os dados pessoais dos utilizadores, clientes e concorrentes. Nesse sentido, apresentamos nos seguintes pontos, a nossa política de privacidade que enuncia as formas de recolha e de utilização dos dados pessoais e as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no seu tratamento, tal como são respeitadas as opções expressas pelos titulares.

 

Recolha de dados

A Marketing 360 recolhe dados pessoais, tais como nome, localidade, endereço de email, número de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida, através de formulários online, questionários, promoções de produtos e serviços, passatempos. Para os fins que adiante são indicados, os dados pessoais, podem ser guardados quer na sua forma inidentificável, quer de forma agregada.

Além disso, a fim de poder levar eficazmente a efeito diversas transações comerciais, a Marketing 360 poderá recolher dados pessoais, quer de pessoas individuais, quer de clientes, quer de potenciais clientes através de questionários, pedidos de informação, ou quando se contratam, adquirem, subscrevem ou registam certos produtos e serviços. Incluindo demonstrações gratuitas, ofertas especiais ou participação em concursos ou passatempos. Os dados recolhidos são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao âmbito, finalidades e serviços determinados, explícitos e legítimos da Marketing 360. Todos os dados são enviados voluntariamente pelo utilizador, para o nosso e outros websites.

 

Concordância com a Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados em qualquer um dos sites da propriedade da Marketing 360. O preenchimento dos formulários pressupõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas nesta página.

 

Como serão utilizados os dados?

A informação proporcionada poderá ser utilizada pela Marketing 360, bem como pelos seus parceiros comerciais e clientes (para os quais o utilizador tenha dado consentimento), para lhe enviar informação sobre os seus produtos e serviços, adaptando as comunicações às suas necessidades e interesses. Além destes fins, os seus dados pessoais poderão ser utilizados para: Desenvolvimento e ensaios de produtos; Realização de estudos e análises de mercado; Comercialização de produtos e serviços; Envio de mensagens com variados fins.

 

Direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição

O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição no diz respeito aos seus dados pessoais. O exercício dos direitos deverá realizar-se através de qualquer meio que o utilizador considere pertinente:

a) Através dos links de cancelamento de serviço presentes em todas as comunicações enviadas via email;

b) Por email: hello (@) marketing360.pt, com o assunto remover;

c) Por correio: Rua Carlos Aleluia, 4, Aveiro Centrum, Loja 3, 3810-077 Aveiro

d) Contacto telefónico: 234420198

 

Conformidade com a lei

A Marketing 360 cumpre a Lei de Proteção de Dados disponível na página da CNPD (Comissão Nacional da Protecção de Dados, sita na Rua de S. Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa). O RGPD interno pode ser consultado, aqui.

 

Cookies

É possível que sejam utilizados cookies, que permitem melhorar o inicio da sua sessão. Um cookie é um pequeno arquivo que se instala no seu computador quando visita um site. Se voltar a visitar este website, a cookie reconhece que já esteve nesse website.

 

Segurança e armazenamento dos seus dados

A Marketing 360 investe fortemente para manter a segurança dos seus sites e sistemas e para impedir o acesso aos seus dados pessoais por quaisquer pessoas que não estejam autorizadas a fazê-lo.

Não obstante, a Internet não é um meio de comunicação 100% seguro e por isso a Marketing 360 não pode garantir a segurança de qualquer informação que nos envie via Web. A Marketing 360 também não se responsabiliza por perdas ou danos causados ao utilizador ou a outras partes como consequência da perda da confidencialidade da dita informação.

 

Outros websites e limites de responsabilidade da Marketing 360

Os websites da Marketing 360 podem conter ligações a outros websites que estão fora do controlo da Marketing 360 e que não estão cobertos por esta política de privacidade. No caso de o utilizador aceder a outros sites utilizando essa ligação, terá de ter atenção que esses sites poderão eventualmente solicitar e recolher dados pessoais, de acordo com a respetiva política de privacidade, que poderá ser diferente da nossa.

É importante também referir que os sites da Marketing 360 poderão pontualmente proporcionar links a outros sites criados e geridos por outras organizações. Uma vez que esses sites não são propriedade nossa, não podemos garantir a qualidade, adequação ou funcionamento dos mesmos, e a nossa relação com os ditos sites não supõe um aval nem dos produtos e serviços vendidos ou anunciados, nem de qualquer informação presente nos sites em questão. Recomendamos fortemente, que tenha muita atenção e que tenha também em conta que sob nenhuma circunstância a Marketing 360 será responsável, direta ou indiretamente, de qualquer dano ou perda causados, ou supostamente causados, ao utilizador ou familiares em relação ao uso dos conteúdos, bens ou serviços disponíveis em qualquer um desses websites.

 

Transferência de ativos

No normal decurso da atividade, poderão ocorrer alterações a nível das participações sociais e de controlo da Marketing 360, nas empresas suas subsidiárias, participadas ou afiliadas ou eventualmente em áreas de negócio do grupo. Em qualquer destas situações os dados pessoais poderão ser considerados ativos transmissíveis, desde que sejam respeitados os requisitos e autorizações legalmente necessárias para a transmissão. O mesmo acontecerá no caso da Marketing 360 ou alguma parte ou sector de atividade ou das empresas que formam o grupo, ou marcas suas associadas, participadas ou subsidiárias serem compradas, situações em que os dados pessoais farão parte dos ativos a ser transferidos desde que sejam respeitados os requisitos e autorizações legalmente necessárias para a sua transmissão.

 

Política Anti-SPAM

A Marketing 360 preocupa-se seriamente com o spamming.
Para provar a nossa dedicação a um ambiente de internet sem spam, instalamos uma política e procedimentos que asseguram a integridade dos nossos sistemas e das nossas mensagens. A Marketing 360 e os seus sites associados, sempre fizeram e continuaram a fazer tudo o que for necessário dentro das nossas políticas e procedimentos, para manter o status de uma organização limpa de spam, dentro da comunidade da internet.

 

Alterações da Política de Privacidade

A Marketing 360 reserva-se o direito de a qualquer momento atualizar ou rever a política de privacidade enunciada neste documento a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e outros condicionalismos.

A nossa política de privacidade foi revista a 12 de março de 2019.